10:06

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Попробовала заварить натуральный молотый кофе в подаренной в Старбаксе кружке, увы получилось скучно и не выразительно. Кофе толком не заваривается, вкуса совершенно не ощущается. Все же лучший кофе - кофе сваренный в турке, но на работе это невозможно. Кофе заваренный в чашке-прессе тоже весьма невыразителен на вкус. Печаль.

Комментарии
08.04.2013 в 11:51

You are where my heart is
Лучше турки никто ничего не придумал) Еще можно в машине эспрессо.
На работе тоже завариваю во френч-прессе, только надо заливать кипятком. Если я наливаю горячую воду из кулера, то получается фигня, всё-таки там вода не такая горячая, как из чайника.
Еще от кофе зависит. Я покупаю в том же Старбаксе и прошу помолоть для френчпресса.
08.04.2013 в 12:16

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Я просто попросила помолоть в Старбаксе, видимо надо уточнять, что для френч-пресса. Заливала тоже кипятком из чайника.
08.04.2013 в 13:17

You are where my heart is
видимо надо уточнять, что для френч-пресса.
Меня обычно всегда спрашивают как помолоть. У них три вида помола: для эспрессо, для турки и ля френч-пресса.
А какой кофе ты покупаешь? , Блонд, медиум или боулд?
08.04.2013 в 13:52

Найдется все! Но не всегда.
Nescafe тебя спасет!:tease2:
08.04.2013 в 14:48

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Обычно покупаю медиум или боулд. Теперь молотый буду покупать только для работы. Дома вновь появилась кофемолка.

Nescafe растворимый это не кофе, а его заменитель.
08.04.2013 в 17:02

Найдется все! Но не всегда.
Nescafe растворимый это не кофе, а его заменитель.Ну, вот и заменишь.;-)
08.04.2013 в 17:15

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Понедельник, а сколько времени примерно ты настаиваешь кофе во френч-прессе?
08.04.2013 в 19:28

You are where my heart is
Nescafe тебя спасет!
Я теперь не представляю как это можно пить? Я лучше на чай перейду)

сколько времени примерно ты настаиваешь кофе
Anwenenid, недолго, потому что пью со сливками. Если постоит, то холодный получится.
И я кладу на кружку две чайные ложки кофе. С одной слабовато получается.
09.04.2013 в 09:58

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Сегодня попробовала другой кофе. Получилосьлучше и именно во френч-прессе, а не в специальной кружке для заваривания кофе. Я тоже кладу две ложки, но пью черный содним кусочком сахара или чуть меньше, чем чайная ложка сахара.
09.04.2013 в 10:21

You are where my heart is
Я там вообще всё перепробовала из медиума, боулд для меня слишком горький, я его только без кофеина покупаю.
Мне нравится больше всего вот этот сорт и этот.
И сейчас сезонный кофе опять tribute-blend. Он что-то среднее между медиум и боулд. Мне он очень нравится.
09.04.2013 в 14:00

Найдется все! Но не всегда.

;-)
09.04.2013 в 22:35

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Мне как раз нравится горький вкус кофе, немного сахара кладу, только чтобы кофеин начал "работать". На работе заварила во френч-прессе этот, а до этого пыталась заварить в их фирменной кружке, практически не заварился.


09.04.2013 в 22:43

You are where my heart is
Colombia мне нравится) Я их сейчас чередую с Breakfast.
Anwenenid, а фирменные просто с крышкой?
09.04.2013 в 23:22

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Заварочная часть состоит из стаканчика с мелким ситечком на дне, который вставляется в стаканчик с редкими мелкими дырочками на дне, сверху все это закрывается крышкой. Листовой чай в этой конструкции хорошо заваривается, а кофе - отвратительно.

А вот их же Мокка плохо получился и во френч-прессе.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии