Комментарии
2018-08-16 в 20:06 

Шу_шу_шу
Хотела себе свистнуть, не смогла скопировать.

Вы — бенедиктинец!

Самый старый монашеский орден. Ёмкое описание образа жизни его членов содержится в девизе ордена: «Ora et labora», что переводится как «Молись и работай». Бенедиктинцы считали, что именно усердный труд — кратчайший путь к Богу. Поэтому именно бенедиктинские монастыри жили особенно активной жизнью: в них работали школы, больницы, гостиницы, при них организовывали ярмарки. Кроме культуры, образования и архитектуры, этот орден внёс большой вклад и в более приземлённые области, например, в пивоварение.

2018-08-16 в 20:24 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
Шу_шу_шу, Да, результат в Дайри скопировать нельзя. Я через print screen скопировала картинку и скопировала ссылку на тест.

URL
2018-08-16 в 20:25 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Вот я хотела быть доминиканцем и, в конце концов, я этого результата добилась, но на самом деле меня два раза определили в иезуиты. И почему-то я предчувствовала, что так и будет...

2018-08-16 в 20:29 

Шу_шу_шу
*Anwen*, мне просто лень столько манипуляций проводить. День насыщенный был.

Pirattika, А для меня это был незнакомый эксперимент. Видимо я негр.

2018-08-16 в 21:28 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
Pirattika, а я как то не сомневалась в результате, точнее иезуитов тоже предполагала, но с меньшей вероятностью, примерно 70 на 30. Впрочем, если гипотетически представить, как оно могло бы быть в жизни, то я могла бы, хотя, тогда уж мог бы, стать только доминиканцем или иезуитом, уклад жизни других орденов - не для меня.

URL
2018-08-17 в 05:12 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
*Anwen*, другип ордена меня бы тоже не устроили.

2018-08-17 в 08:39 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
:friend:

URL
2018-08-17 в 19:40 

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом) Эпична как древнегреческий эпос, аххаха)
*Anwen*, Я получилась францисканцем. Но это понятно, я в жизни много с реальными братьями-францисканцами общалась.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-08-17 в 19:50 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
Voldemara, MD, насколько я знаю тебя, в основном по твоим постам, результат для тебя очень логичный, разве что еще могут быть Иоанниты.

А «Ora et labora» не для меня.

URL
2018-08-18 в 15:15 

Accio
Я тоже францисканец.



Вы — францисканец!

«Меньшие братья», «серые братья» — нищенствующий орден, идеалом которого было отречение от мирских радостей и при этом активная жизнь в обществе. Последователи Франциска Ассизского буквально понимали Священное писание, главными видами деятельности избрали уход за больными, помощь бедным и призыв людей (а иногда и животных) к смирению и покаянию.

Вот фраза о призыве животных к покаянию как то не совсем понятна.

Мне кажется, что тест надо проходить интуитивно, отключившись от знаний какого цвета расы у монахов того или иного ордена, какому ордену принадлежит та или иная эмблема и так далее, а вбирать, что тебе больше нравится визуально: цвет, собор, эмблема, девиз, которые на данный момент отражают твое мировосприятие. Я проходила именно так и результат вполне для меня закономерны, хотя я все же предполагала, что я буду бенедиктинцем.

Я, кстати, не могу вот так взять и предположить гипотетически кем бы я могла быть, если бы передо мной, окажись я мужчиной и передо мной, например в 14, 15 или 16 веках стоял выбор в какой орден вступить. Могу предположить сразу сразу три бенедиктинцы, госпитальеры и францисканцы.

2018-08-18 в 15:54 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
Странно, то ли дайри глючат, то ли моя криворукость дает себя знать, но от всего предыдущего поста осталась только начало и самая последняя строчка. Доминиканцы и Иезуиты как то ближе моему психологическому складу. А для Францисканцев и Иоаннитов я не могу быть постоянно доброй и терпеливой, и ближних своих (т.е. людей) я люблю не настолько, что касается Бенедиктинцев, то я не люблю длительную кропотливую работу, поэтому, «Ora et labora» не для меня.

URL
     

Notae subitae

главная