Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
24.04.2016 в 20:52
Пишет Моргаер:

Зоозащита
АП - больше информации.
89151439626, 89151952969 Наталья Мирошниченко, она же Юля и Оля, она же "Наталья и мальчишки" - "Улыбка" - Наташа и Джексон - Наташа@Рик - Тайлер и я. и т.д.
Дата рождения 09.10.1973. Старое фото 08 года:

(источник)
Еще ссыль на ее похождения.
И такой случай в ее практике далеко не первый.
Из темы, недавнее:
Сэма пока не нашли
Но есть отличная новость!
Вместе с нами, как оказалось, после публикации здесь на Песике, искали щенка лабрадора Умку, которую сначала скрывала, а потом объявила погибшей от интерита 24.03.2016 года " Наталья" . Сегодня видимо испугавшись всей этой поднявшейся шумихи, сама выдала информацию; где находится щенок Умка, и то что она её продала за 15 000 р на Авито, дала контакты новых владельцев.

pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55795&page=6

Кстати да, давно уже думала написать, - ПЧ с собаками, оставляющие их на привязи у магазинов, - будьте осторожны!
Я последнее время весьма часто натыкаюсь на инфу о зоозащитниках, ворующих таких собак, особенно если собаки породистые. И не только собак, но и кошек в свободном выгуле у частных домов.

22.04.2016 в 22:26
Пишет Nueteki:

21.04.2016 в 19:57
Пишет Jenny Li:
С фейсбука.

К теме о пропаже собаки.
Обращение Юлии Дьяковой и Дианы к владельцам домашних животных


Дорогие друзья!
Для каждого из нас собака – это не просто живое существо, которое мы приручили, а полноправный член семьи.
Потеря собаки для каждого из нас – настоящее горе. Оставаться один на один со своей бедой невыносимо. Именно поэтому я и обращаюсь к вам, дорогие владельцы домашних собак.
Я очень благодарна всем тем, кто не остался равнодушным, когда у меня похитили собаку-поводыря, всем, кто помогал в поисках, морально поддерживал, сопереживал. Вы все тогда сплотились, чтобы победить зло и несправедливость.
Я прошу вас сплотиться и сейчас. Я прошу вас помочь Екатерине Лариной и её семье найти лабрадора Сэма. В ночь с 27 на 28 марта Сэм пропал из частного дома в селе Ромашково Одинцовского района. Екатерина начала активно искать пёсика.
5 апреля раздался звонок. Ей позвонила женщина, представившаяся Натальей, требовала прекратить поиски Сэма, а лучше поберечь детей и свой живот (хозяйка лабрадора беременна). Звонившая женщина сказала Екатерине, что пёс находится у волонтёров-зоозащитников, и семья его больше никогда не увидит, потому что им, волонтёрам, не нравится, что хозяйка многодетна, им кажется, она за собакой плохо смотрит. Дело в том, что однажды пёсик Сэм убежал за соседской собачкой, у которой была течка. Это инстинкт, зов природы, причём тут плохой уход и жестокое обращение?
Конечно, кто-то из вас мне возразит:
- Может, пёс опять убежал?
К сожалению, это не так. Если бы волонтёры просто нашли безнадзорного лабрадора, он сам не смог бы рассказать, кто его хозяйка, рассказать о её детях и новой беременности. А звонившая хозяйке женщина была обо всех обстоятельствах осведомлена.
Значит, за семьёй следили…
Меня глубоко потрясла эта история. Я очень переживаю за Екатерину и за лабрадора Сэма, ведь неизвестно, в каких условиях его сейчас содержат.
Моя Диана вернулась с передержки, где её прятали, с инфекцией, кашлем, блохами, расстроенным пищеварением,, не говоря уж о том, что испытала стресс. Поэтому мы должны сделать всё, чтобы Сэм как можно скорее вернулся домой.
Я говорила по телефону с подругой семьи Лариных Юлией, которая организовала поисковую операцию, так как самой Екатерине это в данный момент тяжело. Пёсика до сих пор не нашли. Личность звонившей Натальи установлена. Только вот пёсика у неё уже нет… Охранники жилого комплекса, где живёт Наталья, видели её с лабрадором, но потом лабрадор исчез…
Ситуация с похищением Сэма аналогична ситуации похищения Дианы. В обоих случаях похитители – волонтёры-зоозащитники, которые действовали по одной схеме: похищение, звонок хозяйкам, укрывание собак, оправдание своего поступка путём обвинения хозяек в плохом уходе за собаками.
Дорогие владельцы собак, хочу обратить ваше внимание на то, что Екатерина Ларина ведь не поёт на улице, как я, она просто… Беременна!
Это обстоятельство и стало поводом для преследования хозяйки Сэма зоозащитниками. Это говорит о том, что есть в зоозащите целаягруппа лиц, у которых демонстративная любовь к животным основана исключительно на ненависти к людям. Они найдут любой предлог, под которым можно изъять собаку, терроризировать хозяина и чувствовать при этом свою абсолютную правоту. От таких псевдоволонтёров один вред как людям, так и собакам.
Я прошу вас всех сплотиться и помочь семье найти своего любимца Сэма. Говорят, помогая другим, мы помогаем себе. В данном случае это как нельзя кстати. Зоозащитники издевались надо мной, теперь издеваются над беременной женщиной, завтра на её месте может оказаться другой хозяин, чьего пса могут похитить, как похитили Диану и Сэма. Любого другого человека могут объявить плохим хозяином, недостоным иметь собаку.
Я прошу вас не остаться равнодушными к беде Екатерины. Неправомерные действия волонтёров-зоозащитников – это наша общая боль, объединяющая всех владельцев собак.
Давайте все вместе сделаем так, чтобы каждая похищенная собачка возвращалась домой, как в один прекрасный августовский день была возвращена домой собака-поводырь Диана.
Дорогие друзья прошу максимальный репост,если у кого-то из вас есть возможность прошу опубликовать мое обращение на всех возможных сайтах
URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Братья наши меньшие, Перепост

URL
Комментарии
2016-04-24 в 22:47 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
И на поверку эта зоозащита оказывается помесью полоумия с преступлением :gazen:

2016-04-25 в 17:31 

*Anwen*
We cannot become what we want to be by remaining what we are
Эта их "любовь" к животным не что иное, как ненависть к животным, ведь разлука с хозяином для собаки очень страшна, особенно схорошим, любящем хозяином.

URL
   

Notae subitae

главная