• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Меня наградили кубком Жанна-ДАрк, =СВЕТЛАНА= и En Passant

Спасибо!:white:
Специально осаливать никого не буду, а по примеру Жанна-ДАрк всем своим ПЧ, тем более, что Вашим ПЧ я тоже являюсь, а раз я на подписалась на Ваши дневники, то значит нашла в них для себя интересное и они мне точно нравятся!
Кубок для:
*Ричард Окделл*, =СВЕТЛАНА=, ANUTKA D., capitan_nord, Devilisch, En Passant, Miledi), redBETEP, swerve, Swetlinka, Tanya165176, vitoria1813, XsanDr777F, Yadovita-Ya, Аконит Норд, Брисоль, Вольдемара, просто Вольдемара, Горыныч, Котокто, Понедельник, Ренэсми, Рианита, Точка нестабильности, Ученик с последней парты, Хэльги, Юный Химик, [Renfrie], _evn_, ~Roksana~, ~SaXarok~, ~беспечный ангел~


Ну и несколько человек, из тех на дневники которых я подписана: которые читаю и которые нравятся:
HelenaNort
МамаЛена
Curly_Sue
Juliya_Luthor
Жанна-ДАрк
Кэналлийский Воронёнок
Алькор
Брисоль
Освит
Белочка Тилли

Получилась такая Камша-Рикмановская компания. Хотя у меня в избранном еще 91 дневник, и в каждом из них я периодически нахожу для себя интересное.

11:51 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
27.03.2012 в 09:57
Пишет Нари:

www.telegraph.co.uk/culture/tvandradio/9010650/... - английская газета "Телеграф" публикует рейтинг "10 лучших Ватсонов". На первом месте Найджел Брюс из серии фильмов 30-40-х годов с Ретбоуном. Это они пошутили неудачно, я считаю. Я бы сценаристам за такого Ватсона все бы уши поотрывала. На втором месте Виталий Соломин. Хоть что-то хорошеее! Фримен на третьем месте.

URL записи

@темы: Шерлок Холмс, Наше кино, Кино, Зарубежное кино

19:44 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
26.03.2012 в 19:04
Пишет Curly_Sue:

Ребята, снова нужна ваша помощь.

Семь месяцев назад по дайри волной препостов прошел этот пост с просьбой о помощи. В комментариях к нему мы рассказывали про Настино состояние. В какой-то момент, когда все стабилизировалось, мы замолчали – надеялись потом уже, после долгого затишья написать огромным капслоком «она ходит». Но, к сожалению, планы изменились.

Благодаря вашей помощи нам удалось отправить Настю в реабилитационный центр на Украину. Также у нас была договоренность с крутым подмосковным центром, что в апреле Настя поедет к ним. Мы договорились об этом несколько месяцев назад, но внезапно в Подмосковье поменяли сроки, отложили все на май. И, судя по тому, что нам об этом сообщили ультимативно и в последний момент, все это может отложиться еще не раз.

Перевезти Настю из Украины к себе, в Курск, и обеспечить должный уход на месяц (или больше), а потом везти ее в Подмосковье – процедура сложная и в денежном, и в организационном плане, да и Насте вряд ли все это на пользу пойдет. Поэтому мы решили обратиться к вам еще раз. Нам нужно собрать денег, чтобы Настя смогла оставаться на Украине еще какое-то время и уже оттуда поехала в Подмосковье.

Благодаря лечению украинском центре Настя может садиться, сгибать ноги, и, самое классное – она уже может немножечко ходить. Через боль, медленно, недалеко и с поддержкой двух инструкторов по лечебной физкультуре, но все-таки ходить.

По-прежнему, данные для перевода:
Яндекс Деньги № 410011088432320
Как пополнить Яндекс-кошелёк

Рублевый кошелёк WebMoney № R383110552898
Долларовый кошелёк WebMoney № Z125909157362

Как пополнить WebMoney кошелек

По-прежнему, мы готовы отслеживать все денежные поступления и отвечать на все возникающие вопросы через комментарии к данному посту, через умылы и через почту helphelp.2011@yandex.ru . Яндекс-кошелек отслеживаю я, WebMoney - epi_.

По-прежнему, просим препоста.

Нам поможет любая, даже самая скромная, сумма. Нас много, если каждый переведет небольшие, комфортные для себя деньги, мы все соберем.

Хочу еще раз сказать, что мы безгранично благодарны за ваше неравнодушие.

URL записи

@темы: Перепост, Помощь

22:37 

Флэшмоб - продолжение

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Продолжение флэшмоба.
Фото № 13
По большому счету, это не фото, хотя назвать сие коллажем будет слишком громко, он состоит из двух фотографий, обе сняты на этой неделе. Погода была переменчива, день - зима, день - весна, но зимних дней было больше. (изображение увеличивается по клику)

@темы: Фото, Флэшмоб, Зима, Времена года, Весна

00:34 

Приветствую нового ПЧ!

We cannot become what we want to be by remaining what we are
~SaXarok~, Очень рада видеть в своем дневнике.
Для Вас:


Коллаж найден здесь

@темы: Северус Снейп (Severus Snape), Приветствую нового ПЧ

15:52 

Осторожно, новый вид мошенничества "на телефоне"

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Сие произошло не со мной, а с моей хорошей знакомой, коллегой по одному из форумов:

Текст, собственно ее:

«Сегодня столкнулись с новым видом мошенничества "на телефоне". Приходит смс-ка, якобы от Билайна, со стандартным текстом: ваш счет пополнен на 500 руб, пополняйте счет без процентов, инфо по такому-то короткому номеру, ссылка на билайновскую страницу оплаты. Через 10 минут другая смс-ка - типа, я вам по ошибке положил 500 рублей, верните, пожалуйста, на такой-то номер. Вроде бывает такое, правда?
Вот только обе смс-ки с одного и того же номера отправлены +79065267738
Рассчитано на то, что человек не станет проверять, действительно ли ему кто-то положил по ошибке деньги, а просто захочет "хорошо поступить" и тупо перекинет указанную сумму.»

На сколько я знаю, если человек по ошибке перевел деньги на не тот номер, ему надо написать заявление своему оператору сотовой связи, и вроде как, деньги через какое то время возвращают.

@темы: Мошенничество, Перепост

00:01 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Возможно я что-то не понимаю
Около месяца по тв идет реклама АиФовской коллекции масштабных копий или "копий" орденов Российской Империи, в коллекции заявлено 22 ордена. Откуда столько?
Андрея Первозванного, Александра Невского, Св. Владимира, Св. Анны, Св. Станислава, Св. Георгия, который был вне старшинства, и ордена Белого орда и Virtuti Militari, был еще орден Иоанна Иерусалимского - он же мальтийский крест. Кажется все.... Откуда 22 ордена или они степени за отдельные ордена считают, или за отдельные ордена они посчитали варианты с мечами или бантом.

@темы: ТВ, Дела давно минувших дней, Вопрос

23:48 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Посмотрела сегодня по ТВ очередную серию нашего Холмса - "Собака Баскервилей", и возникла у меня мысль, сознательно или бессознательно, в фильме проводится мысль, что Френкленд непосредственный потомок того фермера, дочь которого похитил Хьюго Баскервиль.

@темы: Шерлок Холмс, Наше кино, Кино

23:40 

Размышления о дне прошедшем

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Большую часть дня шел сильный мерзкий снег, и это Весенний Излом! Хотя на Изломе многое, что твориться.

Совершеннейшее безумие творилось на синей ветке Московского метро, и в переходах на Кольцевую и Филевскую линии, там всегда тьма народу, но сегодня было что-то ужасное. А в поезда на Арбатско-Покровской было практически невозможно зайти.

А вот в наземный транспорт, особенно почему -то в троллейбусы, сложно войти только потому, что некоторые многие граждане по каким-то неясным причинам категорически отказываются проходить в глубь салона, особенно в хвост. Пройдут турникеты и хорошо, если встанут на уровне средних дверей, а то и рядом с турникетами у 1-3 рядов сидений. На предложения пройти, отвечают: сами и проходите! Хорошо если весьма скромной комплекции, а если это тетушки 52 и более размера, да не одна.... Так и получается: в транспорт войти невозможно, тем кому все удалось втиснуться, стоят в жуткой давке до и недалеко после турникетов и не могут пройти дальше, потому как впередистоящие не проходят, при этом середина салона относительно свободна, а задняя площадка почти пуста. Даже если посмотреть с улицы, на остановках большинство народа выходит в основном из средних дверей, а из-задних выйдет несколько человек и все!
А еще в последнее время многие категорически отказываются садиться в маршрутках на сидения у окна, садятся в основном у прохода, и ладно бы им близко ехать, так ведь нет, ехать далеко, и всю дорогу им периодически приходится вставать и пропускать тех кто по их милости сел у окна и кому выходить раньше.

@темы: Город, Погода, Размышления, Ругательное, Транспорт

23:00 

Приветствую новых ПЧ!

We cannot become what we want to be by remaining what we are
vitoria1813 и Miledi), добро пожаловать!

Для vitoria1813

Найдено здесь .


Найдено здесь .

Для Miledi)



Найдено здесь и здесь .

@темы: Приветствую нового ПЧ

19:51 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Под влиянием поста Брисоль :

У нас есть один преподаватель, который, каждый раз приносит тортик, даже не тортик а торт, занятия у него по вторникам, и каждый вторник у нас в деканате торт, мы его съесть не в состоянии: во-первых, мы не сластены, я так вообще к сладкому, по большей части отношусь прохладно; во-вторых, тортик большой, поэтому тоже угощаем студентов. Многие растущие и уже вполне себе выросшие организмы, регулярно приходят полакомиться. К концу среды или, самое позднее, к началу четверга, тортик заканчивается. Мы преподавателю намекали, что не надо каждую неделю носить торты, даже просили поговорить с ним на эту тему его друга - нашего декана. Увы, бесполезно. Говорит: " Я вас так всех люблю, что не могу сюда приходить с пустыми руками". А еще у нас в свободном доступе стоят конфеты, потому, как если бы не стояли, через некоторое время в деканате ими было бы все завалено.

Я понимаю, что он от чистого сердца, что хочет сделать приятное, и ему самому приятно баловать нас тортиком, но ведь должно быть и какое то чувство меры, не сложно же понять, что два, в лучшем случае четыре человека двухкилограммовый торт съесть не в состоянии, это хорошо у нас еще есть холодильник. Мы давно опустили руки и смирились с тортиками по вторникам. Хотя он периодически спрашивает: что нам принести вместо торта, мы отвечаем, что и так очень рады его видеть без всяких тортов и чего бы то ни было, он настаивает на своем, и говорит, что не может приходить с пустыми руками, спрашивает регулярно, что мы любим, чтобы его не обижать, мы несколько раз говорили, что любим фрукты, он клятвенно обещал в следующий вторник принести фрукты, в все равно каждый раз приносит торт.
Студенты и родители за любую мало-мальскую помощь приносят: конфеты, вино, торты. Говорить что не надо, бесполезно, не внимают, иногда обижаются.
Видимо, конфеты, вино и торты бич преподавателей, методистов, врачей, людей других профессий, кто непосредственно работает с людьми и от которых эти люди, так или иначе зависят. Но ведь элементарно подумать, что ты не единственный, кто принесет конфеты, что так сказать спасибо пытаются многие, неужели сложно? То ли это наследие советского времени, когда хорошие конфеты и многое другое было сложно достать и они, хорошее вино, торт, возможно, действительно были ценным презентом, то ли человеку просто неудобно поблагодарить, сказав спасибо, хотя ничего сверхъестественного мы не делаем, большинство того, за что все это приносят, - наша обычная работа и непосредственные обязанности. То ли своеобразное равнодушие и не желание заморачиваться, вытекающее из некого комплекса, что обязательно надо отблагодарить, не раз слышала примерно один и тот же разговор: "Да зачем им/ему/ей/ эти конфеты/вино/коньяк и так далее, у него /у нее их/ его и так много?" - "Не важно, кому нибудь передарит, если самому/самой не нужно".

А всякие праздник - это совсем ужас....:str:

@темы: Размышления

19:26 

Приветствую нового ПЧ!

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Yadovita-Ya, рада видеть у себя в дневнике!

Для тебя - самый прекрасный в мире Профессор:



Найдено здесь.

@темы: найдено в сети, коллажи, Северус Снейп (Severus Snape), Приветствую нового ПЧ, Алан Рикман (Alan Rickman)

18:16 

Флэшмоб - продолжение

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Продолжение флэшмоба.
Фото № 12
Увидела в аудитории у филологов, чем то похоже на формулу чего -то. Если это формула, то весьма занятная, по крайней, мере на вид и по содержанию. Снято на мобильник.


@темы: Флэшмоб

21:43 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Когда авторизовавшись захожу к себе в дневник, начинает звучать музыка. Я никакого музыкального фона не ставила, а потом звучит трансляция какой-то англоязычной церемонии. Кто-нибудь знает, что это за пакость?

@темы: ругательное, diary

00:29 

Поздравление!

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Yadovita-Ya, поздравляю с днем рождения!

Здоровья, счастья, радости, удачи, вдохновения и хорошего настроения!
Пусть сбываются старые мечты и появляются новые!





@темы: Алан Рикман (Alan Rickman), Поздравления, С днем рождения

21:51 

Флэшмоб - продолжение

We cannot become what we want to be by remaining what we are
21:37 

Приветствую нового ПЧ!

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Ученик с последней парты, добро пожаловать. Ваш дневник через перепосты в других дневниках читаю давно, сегодня добавила Вас в избранное.

Для Вас - ясное зимнее небо


@темы: Приветствую нового ПЧ

21:33 

Утренняя прогулка по Царицыно

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Легкий морозец, солнечная погода и на удивление мало людей...



еще 5 фото
запись создана: 10.03.2012 в 20:53

@темы: Времена года, Зима, Фото

21:33 

Продолжение прогулки в Царицыно. Часть 2.

We cannot become what we want to be by remaining what we are
По календарю уже весна, а в лесу (да и за его пределами) еще зима:

А листик висит еще с осени


еще 4 фото
запись создана: 10.03.2012 в 21:12

@темы: Времена года, Зима, Фото

21:31 

Продолжение прогулки в Царицыно. Часть 3.

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Белок в Царицыно не много, и они сосем не ручные, скачут себе по деревьям, причем достаточно высоко, на протянутое угощение не реагируют, впрочем, в специальных кормушках еды у них достаточно. Фотографировалось с весьма большого расстояния.



еще 4 фото

@темы: Братья наши меньшие, Времена года, Зима, Фото

Notae subitae

главная