13:31 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
В ящике, который был заведен специально для diary, с лета накопилось порядка 3000 сообщений - извещений о новых темах и добавленных комментариях в дневниках, на которые я подписана. Когда только регистрировалась на diary и еще плохо разбиралась в принципах управления дневником, добавляя чей-то дневник в "Избранное" сразу же подписывалась на дневник и по e-mail, но через какое то время поняла ошибочность этого шага, т.к. новые записи в избранных дневниках я и так вижу во френдленте, а ящик заполняется с неимоверной скоростью. Поэтому при добавлении интересного дневника в "Избранное" перестала подписываться на обновления в нем по e-mail, решив, что логичнее подписываться на заинтересовавшую меня тему, что достаточно давно уже и делаю. А вот-как то пробежаться по избранным дневникам и "отписаться по e-mail" все руки не доходили. Вчера наконец дошли. Как оказалось, таких дневников было всего 37 из 160 избранных. При этом, большинство извещений составляли как раз извещения об обновлениях в них (которые я и так вижу во френдленте), а не извещения о добавлении комментариев к темам, на которые я подписалась, и не напоминания о днях рождения авторов избранных дневников. Теперь очень надеюсь, что случайно вместо отписки по e-mail не ткнула в "удалить из избранного" дневник.

@темы: diary, о себе

01:05 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
23:48 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
capitan_nord, С Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много радости и удачи!
Не исчезай надолго!





23:21 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
И так, продолжение флэшмоба

Опять в четверг

Фото № 40


@темы: Фото, Флэшмоб

23:18 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Как-то у меня флэшмоб переполз с выходных на четверг. В субботу или встречи с друзьями, или "культурное мероприятие", или даже работа, как было в прошлый раз. В воскресенье периодически выбираюсь за город или приходится разгребать дома всякие домашние дела, что затягивается до глубокой ночи, а когда на следующий день вставать в 6 утра, в 11-12 ночи уже не до компьютера. А пятница - хоть и выходной, но первая половина или отдых от работы, от транспорта, сон вдоволь или наоборот всякие поездки важные и нужные, а во вторую половину дня тогда хочется лениться и отдыхать, хочется раньше лечь спать. С понедельника по четверг, вечером только одно желание после двухчасовой дороги домой с работы - дойти до кровати, упасть и уснуть. Она моя приятельница жалуется что у нее засыпается, мне бы ее проблемы - думаю я, у меня другая проблема - у меня утром не встается, казалось бы , если не необходимости вставать, могу спать часов по 18, если не больше, особенно когда за окном пасмурно и сыро.

@темы: о себе, Размышления

19:52 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
22.09.2012 в 19:43
Пишет green-eyed_cat:

Важный перепост
К сведению хозяев свободновыгульных кошек. Ест ьтут такие упертые, знаю.
22.09.2012 в 19:28
Пишет N.D.Dead+(:

Травля животных продолжается.
Москва и ближнее подмосковье! Будте бдительны! Это особенно касается собачников! Ну и вообще тех, кто выгуливает своих питомцев.
Кто не в курсе, сообщаю новость, что сейчас уже идёт очередная волна травли. Эти монстры, называющие себя "догхантерами" (охотники на собак), разбрасывают хлеб, колбасу, мясо и прочую еду с отравой!
Этим сволочам всё равно кого травить. Сейчас пачками дохнут голуби, потравились утки, в Лианозовском лесу передохли белки, а отравленых собак практически не удаётся спасти даже в вет.клиниках. Яд разбрасывают буквально везде, но особо любимые места - парки и дрессировачные площадки. Наши друзья в Питере тоже страдают от действий этих выродков.
Ребята, одевайте намордники на питомцев и/или пристально следите, что бы они даже ничего не нюхали на земле - это страшно. Если увидите отраву, лучше подберите и выкиньте, что бы кто другой не потравился.
Вот ещё ссылкой со мной поделились: www.metronews.ru/novosti/v-moskve-travjat-domas...

+важная информация от Jenny Li (+подробности и ещё информация в комментах)
«Если увидите отраву, лучше подберите и выкиньте, что бы кто другой не потравился.»
А лучше соберите в пакетик и отвезите на экспертизу. Возможно, полученная информация о составе яда спесет не одну собачью жизнь.
С детьми тоже осторожнее. В этом году уже три случая (ну, я знаю три) отравления детей разбросанной догхантерами отравой, один (в Севастополе) - со смертельным исходом. Яд может разноситься на ногах, попадать в песочницы, на игрушки. + бывает рассыпной яд, который попадает через дыхательные пути: одна девочка, гуляя с собакой, играла, подбрасывая сухие листья, потравились обе, и ребенок, и собака, по счастью, не смертельно.

этой информацие поделилась Fluffy_Candy
в районе Раменки по улицам Удальцова, Лобачевского, Мичуринский пр-т, Пр-т Вернадского, Коштоянца, Боровское ш. и особенно в парке 50-и летия Октября неизвестные разбрасывают фарш, мясо и печенье начиненные таблетками или порошком!!!! ЯД ДЕЙСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ЖИВОТНЫХ, НО И НА ЛЮДЕЙ!!!! в р-не Раменки с 13 сентября по сегодняшний день погибло более 40 собак. симптомы при съедении собакой яда - отсутствие координации, ослабление в лапках, падения, обильная пена изо рта, рвотные рефлексы, судороги. собака умирает в течении 2 часов в страшных муках! спасения практически невозможно!!! гуляйте в намордниках, не давайте ничего есть и нюхать на улице!

Репост приветствуется!

URL записи

URL записи

@темы: Братья наши меньшие, Перепост, Ужасы нашего мира

22:52 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Продолжение флэшмоба

Фото № 38

Лесной клоп (или древесный щитник) меняет хитиновый панцирь



Еще три фото: цветочки и пчела

@темы: Флора, Флэшмоб, Фото

22:50 

Флэшмоб -продолжение

We cannot become what we want to be by remaining what we are
17:01 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
07.09.2012 в 16:06
Пишет Sarina_Amazon:

07.09.2012 в 16:01
Пишет Yabuki_Hayato:

это удивительный пример мужества, человеческого сострадания и смелости.

"Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер.

Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев.

На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.

Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.

Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.

Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана.

Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...

А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.

Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены."

URL записи

URL записи

@темы: Перепост

22:36 

Флэшмоб -продолжение

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Продолжение флэшмоба

Опять с небольшим опозданием
Фото № 36


@темы: Фото, Флэшмоб

23:22 

Приветствую нового ПЧ!

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Приветствую Вука Задунайского, очень рада видеть у себя в дневнике.



@темы: Приветствую нового ПЧ

23:55 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
27.08.2012 в 18:37
Пишет Вук Задунайский:

КОТОФОТОКОНКУРС!
В этом, юбилейном для сайта году (кто не знает - именно 2 октября 2002 года и открылся для доступа ОФициальный сайт Веры Камши ) мы объявляем КотоФотоКонкурс!
Ну, или ФотоКотоКонкурс
От нас - Организаторов: место для проведения и призы для победителей!
От нас - зрителей - много-много-много-много внимания и обожания к авторам фотографий и личностям, на них изображенных!
На конкурс принимаются фотографии котов/кошек в "кэртианском" образе и с "кэртианской" подписью, разумного размера ("разумным" традиционно считается размер 640*480 пикселов, бОльший, как правило, "рвет" структуру форума").
"Кэртианский образ" - это не только исключительно "кошачий" образ, будь то Гудрун, Альбина... или безымянный Нохский кот - это может быть и тварь закатная, и девушка в окошке, и маршал перед боем, и оруженосец с бокалом вина...
конкурсе участвуют либо владельцы изображенных животных, либо - авторы фотографий с животными не своими (к примеру - бродячими или зверьем друга).
Разумеется, и авторы снимка одновременно могут являться владельцем животного
Организаторы конкурса, приблизительно представив себе масштаб знакомств на форуме, решили не заморачиваться с анонимностью.
Конкурс начинается прямо сейчас и продолжается 4 недели.
24 сентября начнется голосование.
Победители будут определяться в двух номинациях. Как можно предположить, это "Кот" и "Кошка".
Координатор конкурса - Elis, если есть необходимость - она поможет с техническими моментами.
Традиционно жду вопросов, замечаний и предложений.

За подробностями - сюда kamsha.ru/forum/index.php?topic=16015.new#new :bcat:

URL записи

Книги Веры Камши
запись создана: 27.08.2012 в 23:08

@темы: Отблески Этерны, Литература, Вера Камша

23:55 

Приветствую нового ПЧ!

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Хозяйка книжной горы, очень рада видеть


еще 2

@темы: Приветствую нового ПЧ

14:49 

Флэшмоб -продолжение

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Продолжение флэшмоба

Фото № 35

Банный день


@темы: Фото, Флэшмоб

00:41 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Норвежская галерея потеряла на почте Рембрандта, решив сэкономить на пересылке

Действительно, верна поговорка: скупой платит дважды.

И еще, по поводу заявления почты о компенсации мне почему-то сразу вспомнился кадр из "Семнадцати мгновений весны":
www.youtube.com/watch?v=bJWLHA2zy9s&feature=pla...

@темы: "Я фигею, дорогая редакция...", Нарочно не придумаешь

09:37 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Будем делиться. Подождем 4 дня :duma2:


21.08.2012 в 22:49
Пишет Белочка Тилли:

И я делюсь!
21.08.2012 в 22:47
Пишет Lord Winter:

Делюсь!))

Итак надо: поделиться сей кучкой с максимально большим количеством народа, и, как обещает могучий Фэн Шуй, готовьте лопату - через 4 дня будете грести ею бабло. К себе, ессно ;)


URL записи

URL записи

09:08 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
На улице уже осень, а в метро еще лето.

22:40 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Испекла сегодня оладьи (тесто на кефире) с яблоками. Это первые оладьи за более чем 30 лет жизни которые удались, а не получились "резиновыми" и плоскими. Из теста, я вообще не умею ничего готовить, сколько раз пыталась, никогда не получалось, только если под чьим то чутким руководством. Причина побудившая меня на этот шаг до банальности проста: надо куда то девать яблоки, привезенные любимым родителем с дачи, из части я сварила компот, наиболее румяные и сладкие оставила на поесть, ну и немногие оставшиеся пустила на оладьи. Когда начинала печь, думала, что опять ничего не получится, но что-то случилось и получилось. Единственное что я для себя поняла, надо класть на одно яйцо больше, немного больше сахара, и немного меньше муки, чем предлагается в рецепте, а еще оладьи на кефире надо выпекать сразу, как готово тесто (или у блинов и оладий сия сметанной консистенции масса, называется не тесто), а не давать ему постоять-подняться.

@темы: о себе, еда

23:12 

Флэшмоб -продолжение

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Продолжение флэшмоба

Фото №34
И снова ворона. Пришлось снимать с очень большого расстояния, чтобы не спугнуть, эти птички очень чувствительны к вниманию в свой адрес. Один раз она улетела, только я навела объектив, но потом все же вернулась. Видимо что-то неподалеку ее привлекало. Но я снимала уже с более далекого расстояния.

@темы: Фото, Флэшмоб

01:49 

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Чем-то мне это Фоменко напоминает: :facepalm3:
Как Пушкин стал Дюма

Почему то сторонники этой версии совершенно упустили из виду, что Дюма приезжал в Россию в 1858 г.: с июня 1858 г. по 1 февраля 1859 г. Еще были живы те, кто видел и лично знал Пушкина, более того, с некоторыми из них Дюма в России даже встречался. И никто в Дюма не узнал Пушкина.

@темы: Нарочно не придумаешь

Notae subitae

главная